Новая технология птицеводства в Америке 2

  1. В корм добавляют холина 0. 05%, яйценоскостей может быть увеличено 3%, средним ростом веса яйца 2. 8g.
  2. Добавить 20-25 мг/кг MN в куриный корм, заставляют кур производят жесткие яиц и толщина скорлупы не увеличивается. Это яйцо дробления значительно снижается, простота хранения и транспортировки.
  3. Кормовые семена подсолнечника способ внесения 8% семян подсолнечника или 100% древесной стружки шрота в корм кур-несушек, яичные желтки могут снизить уровень холестерина на 13%.
  4. В первый месяц кур, откладывающих яйца, ежедневный цикл до 28 часов, в соответствии с 12-часовым светом, 16-часовым интервалом освещения, средняя яйценоскость увеличится на 10%, а оболочка будет сильной, редко откладывая небольшие яйца.