Весенняя разведение курицы обратите внимание на проблему

1, для поддержания температуры весеннего холода и переменчивого климата, производство курицы приносит много неудобств, особенно влияние низкой температуры на кур-несушек очень очевидно. В нормальных условиях, вы можете принять соотвествующее увеличение в питаясь плотности, закрываете двери и окна, плюс вися занавес травы, выпивая теплую воду и топление печи и другие пути держать теплым, так, что минимальная температура […]

Шесть мер по повышению урожайности кур летом

Во-первых, уменьшить плотность   Кур-несушек особенно боятся жары,поэтому, после того как весна должна быть основана на повышенных температурах, уменьшите плотность цыплят как можно скорее. С момента инкубации кур-несушек весной, на квадратный метр кормления 5 подходит; после в вольт может быть уменьшен до 4.   Во-вторых, открыть окно в сарае   Когда температура поднимает к над 25℃как […]

Как следует выбирать корм для кур

1, видит пакет Упаковка кормовых продуктов должна соответствовать требованиям, гарантирующим качество и безопасность, а также легкость хранения, транспортировки и использования. При покупке, обратите внимание на старую и новую степень упаковки сумки, если внешний вид старый, грубый, почерк графическое увядание, размытие, не следует покупать. 2, видят метку Покуда ярлык продукта идеален, характер продукции истинен, сертификат продукта […]

Технология управления кормлением цыплят-бройлеров в клетках

Во-первых, клетка преимущества цыплят-бройлеров: 1, в полной мере использовать пространство здания, чтобы уменьшить место и стоимость инвестиций в строительство каждого цыпленка. 2, высокий доходность питания, цыпленок имеют сильное преимущество роста. 3, легкий для того чтобы греть, за исключением энергии, каждая цена топлива цыпленка значительно уменьшены. 4, кишечные заболевания значительно уменьшены. 5, могут быть найдены ранее […]

Есть несколько видов белковых кормов, необходимых для цыплят

(1) в больших количествах выращивать белковые кормовые культуры и использовать их в полной мере. Соя, арахис, овощи, хлопок и другие обрабатывая субпродукты как торт сои, торт арахиса, торт овоща, торт хлопка и другие богатые люди в незрелом протеине,и вкусное хорошее, превосходное питание протеина. Но есть места, где используют удобрения, к сожалению. Его следует использовать для […]

Научный метод добавления белковых кормов для цыплят

Кормление рыбной муки, соевого пирога и других белковых кормов может сделать курицу сильной и способствовать росту. Но если вы добавляете к преждевременному разведению цыплят, не только не можете сделать цыплят сильными, но и легко вызвать несварение цыплят, серьезные люди могут умереть из-за отравления белком. Купить клетки для кур несушек. Научная практика является следующим: 1 до […]

Метод принудительной линьки курицы-метод голода

(I) сначала определите подходящий сезон и время линьки.Когда группа цыплят вступает в обязательную фазу линьки, она определяется в основном на основе экономических факторов, состояния стада и климатических условий.Принудительная линька в жаркое и холодное время года может повлиять на эффект линьки.Как правило, в соответствии с потребностями рынка, чтобы избежать холодных летних сезонов, 62-72 недель кур-несушек выборочно […]

Как дополнить бройлеров минеральными элементами

1.Добавление соли предотвращает дефицит натрия и хлора. Содержание поваренной соли в кормах цыплят 0. 37% до 0.5%соотвествующее, дозировка должно быть точно. При совместном кормлении следует учитывать содержание солей в кормах животного происхождения, а затем определить количество добавленной соли. При использовании соленой рыбы в кормах, необходимо сначала проанализировать ее содержание соли, в противном случае часто из-за […]

Что делает сахар в птицеводстве?

1, улучшает коэффициент выживаемости. Птенцы из скорлупы первого дня питья 5% до 8% из воды глюкозы,и соотвествующее количество содержания витамина К, могут сделать птенцов для уменьшения смертности 50%, для того чтобы повысить абсорбцию желтка.И выпустите меклон. Выпивая 8-10% из решения сахара на следующий день, на 7-10 дней,смогите улучшить конверсионный курс питания цыпленка, повысьте рост и […]

Как снизить стоимость выращивания курицы

Во-первых, научная формулировка диеты Согласно питательным потребностям различных этапов роста различных видов цыплят, сделайте полную пользу местных дешевых ресурсов питания, сформулируйте их собственные рацион полной цены, который может значительно уменьшить цены питания. Такие, как покупка корма по полной цене, чтобы справиться с производителями кормов по сравнению с ценами и пробным кормом, покупайте качественные и дешевые. […]

Технические пункты для вылупления рассады цыплят

Влажность крытая относительная влажность поддержана на 60% до 65%; относительная влажность инкубатора 55% до 60%; относительная влажность 65% до 70%. Переверните яйца, чтобы сделать все части яйца равномерно нагретыми, чтобы поддерживать нормальное развитие эмбриона, яйцо должно быть перевернуто вовремя. Огонь Кан инкубации, вы можете перевернуть яйцо 1 раз в 4 часа; машина инкубации, каждые 2 […]

Некоторые рекомендации по выращиванию кур-несушек в зимний период

Куры робкие, напуганные, очень чувствительны к изменениям в окружающей среде, немного дискомфорта, свет влияет на потребление пищи, скорость производства яиц, тяжелую болезнь или даже смерть. Поэтому обратите внимание на следующее: Во-первых, когда погода мутирует, чтобы принять чрезвычайные меры, раннее предупреждение, уменьшить реакцию на стресс; Во-вторых, чтобы обеспечить тихую окружающую среду, работа должна быть легкой и […]

Повышение эффективности кур-несушек

Выращивание качественных цыплят Период размножения должен контролироваться температурой и освещением в соответствии с соответствующими руководствами по кормлению. Вообще, температура выводка от 33℃, 2℃в неделю, до 21℃; свет от 24 часов в день, уменьшенный 2 часа в неделю, до 12 часов. Профилактические прививки согласно обычным процедурам по иммунизации, 8 до 10 дней для того чтобы сломать […]

Курица должна быть приготовлена из трех материалов

Добавьте некоторое количество питания здоровья в питании цыпленка, не только смогите повысить рост и развитие цыпленка, но также смогите эффектно избежать и уменьшить возникновение заболевания. В настоящее время курица три вида медицинских материалов кратко описаны ниже: Желудочный материал-сульфат натрия. Добавить .в рацион курицы. Сульфат натрия 0.25%, с животом, увеличивает аппетит и стимулирует функцию метаболизма, не […]

Причина, по которой уровень яйцеклетки у кур-несушек невелик

1.Саженцы сами по себе имеют проблемы, то есть слабый молодняк, слабый цыпленок ужасного культивирования курицы знают, что, как только в группу слабых молодняка, в конце концов, управление вместе с лекарственными сборами заставит фермеров потерять тяжелую, поэтому тогда выбор рассады цыплят должен быть осторожным.   2.Выводок, приводящий к задержке веса, может задержать или неравномерно увеличить пиковый […]

Почему цыплята иногда пьют меньше воды?

Вода является одним из питательных веществ, необходимых для поддержания здоровья и высокой урожайности цыплят. Практика показывает, что у цыплят нехватка воды меньше времени, чем у кормовых. Цыплята обычно пьют больше, чем 1. 25-2. 5 раз. Когда температура окружающей среды, состав еды, состояние цыпленка и качество воды изменяют, цыплята будут повлияны на количеством питьевой воды.Ниже приведено […]

Аномальная яйцеклетка является нормальным явлением

Ранняя весна, как правило, в конце осени и начале зимы, чтобы начать откладывать яйца. Куры-несушки, которые разводятся в начале весны и в начале лета, обычно выращиваются зимой или весной в начале следующего года. Некоторые курицы часто имеют некоторые аномалии в процессе производства яиц. Такие как: яйцеклетка нерегулярна, промежуток времени между яйцом и яйцом; производство мягких […]

Примечание для курятника в начале весны

Температура курятника соответствующая температура должна быть на 13℃~23℃,оптимальная температура 16℃~20℃,разница в температуры около потолка и земли не превышает 2. 5℃~3,0℃, разница в температуры около стены и Центра курятника не превышает 39℃. Вы можете принять запечатывание двери и окна, устанавливаете барьер ветра, обтираете стену, материал изоляции потолка, увеличиваете питаясь плотность, пользу разнослоистой клетки, пол и другие […]

Технические аспекты выращивания цыплят в зимний период

1 холодный и теплый Холодный и переменчивый климат в зиме приносит много неудобства к продукции цыпленка, особенно влияние низкой температуры на кур-несушек очень очевиден. В нормальных условиях, вы можете принять соотвествующее увеличение в питании плотности, и закрыли окна, плюс занавесы сторновки, выпивая теплую воду и топление печи и другие пути к холодной изоляции, так, что […]

Технология управления кормлением цыплят из весеннего мяса

Строгая система защиты от эпидемий, научные процедуры иммунизации Однородность-это однородность веса каждой курицы в стаде.Это очень важный технический индикатор периода разведения цыпленка мяса, уровень единообразия не может только испытать влияние периода размножения, но также предсказать представление продукции цыплят.Высокая однородность цыплят, последовательная продукция, пик яйцеклетки выдающий и продолжительный, кумулятивная продукция яйца, тариф пропуска яйца.Поэтому, чтобы сделать […]