Физиологические свойства цыплят

1. Цыплята боятся холода, а цыплята боятся тепла
Пух цыплят, которые только что вышли из оболочки, тонкий, способность к изоляции слаба, а нормальная температура тела цыплят ниже, чем у взрослых цыплят. Таким образом, в криогенный период цыплята легко”бьются в кучу”, чтобы согреться,поэтому работа по изоляции выводков должна быть выполнена хорошо. С увеличением дневного возраста температура тела становится все более стабильной. Взрослые цыплята плотные перья, а также отсутствие потовых желез, поэтому взрослые цыплята боятся жары,должны выполнять тепловую работу. Согласно производственной практике, оптимальная температура для взрослых цыплят имеет самый высокий диапазон использования корма и наилучшие показатели яйцеклетки.

2. Цыплята восприимчивы к ужасу и плохо устойчивы к врагам
Внезапные посторонние звуки внутри и снаружи курятника или вторжение кошек, крыс, змей и других врагов в курятнике, очень легко вызвать страх и вызвать“ стресс-реакцию”, влияющую на производительность кур, поэтому выращивание цыплят должно поддерживать тихую среду для кормления. Шумовые стимулы часто вызывают такие аномалии, как клевер, летающий, паника и т. д., легкие приводят к снижению производительности, а тяжелые-к смерти от стресса.

3. Правила линьки и кормления
Цыплята из периода Пуха до роста веера, только после открытия пренатальной спорадической линьки, символизирующей открытый выход, в этом году цыплята, как правило, больше не линьки. Для сокращения периода естественной линьки курицы обычно используют метод принудительной линьки. Примите метод стопа воды или стопа воды нон-стоп, и отрегулируйте светлое время как следует. Также можно использовать фармацевтический метод

4. Разведение цыплят контрольное разведение
Для выращивания высокопродуктивных кур-несушек в период размножения необходимо применять метод контроля материала в сочетании с контролем света для предотвращения избыточного веса. Начиная с начала яйцеклетки, он постепенно продлевает время наполнения, способствует стимуляции света на задних листьях гипофиза курицы, что приводит к функциональной активности яичников, чтобы облегчить скорость яйцеклетки. Но контроль света и наполнение света должны быть запланированы, никогда не могут быть нарушены, использование сильной световой стимуляции не принесет никакой пользы. Клетки для цыплят

5. Пищеварительные и репродуктивные свойства цыплят
У цыплят нет зубов и мягкого неба,щек, и они попадают на спину, когда они клюют и пьют воду. Таким образом, материал, раковина должны быть установлены должным образом, чтобы предотвратить разлив воды материала. Питание цыплят переваривается в основном за счет мощного сокращения мышечной массы, поэтому необходимо регулярно добавлять и кормить их песком. Содержимое куриного кишечника слегка кислое,а слабокислая среда способствует размножению полезных микроорганизмов. Цыплята получают корм после короткого пребывания в организме, переваривают корм недостаточно питательно и выделяют куриный помет с высоким содержанием белка. Органы спаривания петуха короткие,а спаривание происходит быстро,поэтому нижняя пластина должна быть прочной, когда клетка и онлайн-разведение цыплят-селекционеров, чтобы облегчить спаривание и увеличить скорость оплодотворения

6. Цыплята имеют взаимное ведро, клюют и другие пороки
Обычно у петуха есть взаимное ведро,у курицы есть клюв и другие пороки. Таким образом, самцы и куры должны сломать клюв вовремя, как только будет обнаружено, что дихотомия курица должна быть изолирована как можно скорее, цыплята с местной травмой не должны вытирать красное зелье, применять фиолетовое зелье или отдельно.

7.Цыплята чувствительны к реакции окружающей среды
Куриное тело выделяет углекислый газ,аммиак и другие выхлопные газы с высоким содержанием и влажностью, цыплята перед глазами, посторонние предметы, гетерохромия вызовут стресс-реакцию. Поэтому в процессе управления кормлением следует уделять особое внимание своевременной очистке навоза, поддержанию курятника в чистоте и сухости.

8. Курица обладает слабой устойчивостью к болезням и многим заболеваниям
Цыплята менее устойчивы к болезням, чем другие животные, и склонны к одновременным или вторичным инфекциям, поэтому большое разнообразие болезней цыплят, птицефабрика должна уделять большое внимание профилактике. Как правило, следует выполнять очистку и дезинфекцию курятника, чтобы обнаружить, что больная курица должна быть своевременно изолирована и диагностирована для лечения.


Warning: Division by zero in /www/wwwroot/kurinyyekletki.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1439

Комментарии

    Олег

    (29 июля, 2019 - 8:46 пп)

    Курятник необходимо содержать в чистоте; пол следует посыпать золой и свежей землей, а стены побелить известью. На ночь курятник нужно закрывать. Успех выращивания мясных цыплят (бройлеров) в значительной степени зависит от племенных качеств кур. В двухмесячном возрасте мясные цыплята при правильном кормлении и содержании имеют живую массу более 1,5 кг. На 1 кг прироста они затрачивают 2,5–3 кг полноценного комбикорма. Приусадебные хозяйства, расположенные вблизи бройлерных птицефабрик, могут приобрести гибридных мясных цыплят через инкубаторно-птицеводческие станции, а при отсутствии их – выращивать чистопородных цыплят мясо-яичного направления.

Комментирование закрыто.