- Стандартный выбор куриных клеток
Тип цыпленка мяса, вес большле чем тип цыпленка яичка, его клетка с более высокими требованиями к условий. Некоторые фермы используют клетку кур-несушек для того чтобы держать цыплят мяса, и некоторые используют клетку цыпленка которая не может соотвествовать спецификациям для стоимости сбережений, которая ограничит возможность генетики цыпленка мяса, таким образом влияя на свое здоровье и представление продукции.
Вообще,длина клетки цыпленка мяса, высокая, глубокая и робастность большле чем клетка цыпленка яичка, представление продукции более лучшая рамка клетки лестницы второго порядка, каждая спецификация: 200×40×39 (CM), разделенное в 5 клеток, каждая клетка 2, легкая для того чтобы управлять и наблюдать, и благоприятный к искусственному осеменению. Вид клетки петуха требует высокорослого, так, что она будет иметь полную свободу деятельности, не позволит своей голове над поверхностью клетки, для того НОП не повредить свою корону и бородавочку мяса, влияет на качество спермы.
2. кормить быстро, точно, хорошо
Кормление цыплят должно быть сделано: быстро, точно, равномерно. Только квалифицированные и ответственные работники могут выполнить эту работу превосходно. Новый работник как раз для того чтобы изменить трудный для того чтобы сделать, который требует перед каждым питанием, сперва высчитывает количество материала необходимо для 2 цыплят в одиночной клетке, повторенный поручать с dustpan для того чтобы напрактиковать, питаясь материал должен быть 2 времени гомогенизировать, цыплята кормят после того как самое лучшее для того чтобы держать больше материала, согласно ситуации для того чтобы сфокусировать питаться, для того чтобы обеспечить что каждый цыпленок перед В противном случае это серьезно повлияет на однородность стада или скорость яйцекладки. Таким образом, менеджеры по кормлению должны в полной мере мобилизовать энтузиазм работников, обучить группу сильных и квалифицированных рабочих, чтобы обеспечить нормальную игру производительности производства.
- рациональное питание
В настоящее время в руководстве по питанию рекомендуемые стандарты питания основаны на физиологических потребностях цыплят-плантаций, не существует единого стандарта по уходу за клетками.Меньше деятельности при цыплят клетки, потребность энергии также относительно уменьшена, ежедневное потребление еды чем стандарт для того чтобы поднять 3-5 граммов, витамины и минералы нужно быть увеличенным. Таким образом, при разработке рецептуры энергии можно использовать нижний предел нормы, белок может быть неочищенным верхним пределом нормы, витамины и микроэлементы являются нормальным питательным стандартом 1. 5 раз. Пиковое содержание кальция в рационе поддерживается на уровне 3. 75%, фосфор не менее 0. 8% -0.9%.Вкратце, разумное питательное предложение, обеспечить что цыплята мяса клетки в уменьшении потребления здоровой, высокой продукции, стабилизированной продукции. Клетки для кур несушек.
4.Разработка программы IV Lighting
Куриное мясо в клетке искусственное время и интенсивность света, могут быть использованы в руководстве по управлению куриным кормлением рекомендуемые данные, но распределение источника света должно быть сбалансированным. Свет клетки 2 трапов легкий для того чтобы разрешить, вообще использует 2 метра под косой землей облучением, лампочкой для того чтобы добавить светлый угол крышки реакции, для обеспечения что верхние и более низкие слои цыплят могут признавать достаточную прочность. Интенсивность света к данным по испытания аппаратуры освещения превалирует, ошибка интенсивности света полученная оперируя понятиями ваттности большой, легкий для того чтобы причинить недостаточное освещение или отход.
5.Пятое серьезное наблюдение за стадом цыплят
Клетка цыплят из-за большой плотности, не благоприятна для наблюдения за стадом, особенно в период размножения более очевидна, поэтому тщательно тщательно вокруг клетки тщательного наблюдения, чтобы предотвратить аномальные ситуации после того, как стадо не может быть обнаружено и обработано.Когда цыплята только что были выведены в клетку, потому что только что изменили окружающую среду, цыплята покажутся недолгосрочными тревожными, для бега из клетки цыплят для того чтобы схватить в клетку, для того чтобы проверить тщательно ли вися ушиб цыпленка и все цыплята могут быть своевременным напитком на воде. Кроме того, в ежедневном управлении, мы должны тщательно наблюдать за стадом каждый раз, кормление, питьевая вода, фекалии, психическое состояние и другие ситуации, чтобы быть осведомлены о своевременной профилактике заболеваний, укрепить управление, уменьшить экономические потери.
- периодический забор веся
Курица в клетке взвешивается, чтобы сделать фиксированный номер взвешивания, в конце каждого дня кормления 5% -10% курицы взвешиваются. Когда найденный вес неуместный нужно быть отрегулированным,для того чтобы положить большую курицу в более низкую клетку, небольшой вес в верхней клетке, отдельно питание, для того чтобы контролировать или быстро пройти вверх по росту веса. Когда цыплята имеют мертвую лихорадку, должны быть использованы с дистальным концом клетки цыпленка для того чтобы заполнить вне клетку, так, что легкий для того чтобы подать и управление.