Во-первых, создать подходящие условия температуры дома летом можно создать отличную производственную среду для кур-несушек, установив теплоизоляционный слой, водяное охлаждение, вентиляцию и охлаждение. Его можно покрыть влажным занавесом травы на крыше курятника,или покрыть с низкой ценой каменной черепицей для изоляции жары. Используйте белую краску или известь,чтобы покрасить стены и верхнюю часть курятника, чтобы уменьшить температуру курятника; при температуре выше 32 ° C,можно использовать вращающийся распылитель высокого давления,распылять холодную воду на верхнюю часть курятника или охлаждать курицу холодной водой, как правило, можно уменьшить температуру курятника от 5 ° C до 10 ° C. Воздухонепроницаемый курятник может быть установлен с вентилятором или потолочным вентилятором,продольная вентиляция лучше, чем горизонтальная вентиляция, скорость ветра в летнем курятнике составляет 1,0 м/с. Открытые курятники могут быть установлены вентиляторы, которые открывают все двери и окна, чтобы облегчить циркуляцию воздуха, а открытые курятники-лучшая мера для снятия теплового стресса несушек-это распыление воды.
Во-вторых,своевременная корректировка комбикормов для кур-несушек в летнее время находится на пике яйценоскости, спрос на кальций и фосфор велик. Таким образом, он должен улучшить соотношение кальция и фосфора в корме, может увеличить 1‰-2‰костной муки и 2‰раковины порошка. Курица-несушка может удовлетворить потребность в энергии без увеличения потребления, добавить 3‰жира и повысить вкусовые качества корма. Углеводы более горячие в процессе пищеварения и метаболизма, и их соотношение должно быть уменьшено в умеренных количествах. Кроме того, добавление 200 мг/кг витамина С в рацион и питьевую воду может значительно уменьшить влияние теплового стресса на кур-несушек. При высоких температурах витамин А легко дефицитен, и соответствующее увеличение содержания витамина А может улучшить потребление и скорость производства яиц у кур-несушек. Летом курица больше анорексии, после кормления концентрата,можно кормить некоторые свежие зеленые и зеленые сочные корма,такие как зелень,арбуз и т. д., В то же время в корме цыплят добавить 1‰хлорид аммиака, 0,5‰гидрокарбонат натрия, в питьевой воде цыплят добавить 0,2‰хлорид калия и хлорид аммиака могут уменьшить вред, вызванный тепловым стрессом. Для уменьшения теплового стресса цыплят-несушек можно добавить цинк bacillin 0,4‰в корм,он может улучшить коэффициент конверсии корма,а также Анти-тепловой стресс; добавление лимонной кислоты 0,3‰в корм может облегчить тепловой стресс,увеличить скорость яйцеклетки; в корм добавляют некоторые тепловые детоксикации,антибактериальные противовоспалительные травяные препараты,такие как агератум,двойной цветок,листовой корень,горечавка,яичница, лимонник и т. д., измельченный в порошок, в соотношении 1‰к корму, может уменьшить и устранить вред от теплового стресса, ставка. Клетки для бройлеров
В-третьих, усилить ежедневное управление окружающей средой летом для кур-несушек, прежде всего, чтобы изменить график управления кормлением, в жаркий сезон следует принять рано утром, чтобы выключить свет, то есть рано утром в 3-4 часа, вечером 7-8 часов, чтобы выключить свет, а утром до повышения температуры, чтобы увеличить количество кормлений, так что курица в самое прохладное время дня. В то же время минимизируйте активность цыплят и прекратите кормление в 1-3 часа дня в самый жаркий день,чтобы уменьшить активность цыплят. Во—вторых,чтобы уменьшить плотность кормления:общая клетка,необходимая площадь каждого цыпленка составляет 0,4 квадратных метра,3 на клетку; плоское рассеивание Земли,может содержать 3-5 штук на квадратный метр; большая стадо, каждая стадо до 200 штук. В жаркую погоду потребление воды для кур—несушек составляет около 3-4 раз, чтобы гарантировать, что куры могут пить чистую, не загрязненную прохладную воду в течение всего дня (температура воды при 10 ° C оптимальна). Три вольта, лучше менять воду каждые два часа. Также убедитесь, что курятник чистый и сухой и гигиеничный. Летом куриный помет очень легко ферментируется, вызывая респираторные заболевания.Поэтому навоз и подстилка в курятнике должны быть очищены ежедневно и своевременно.
В-четвертых, для борьбы с эпидемией летом следует сосредоточиться на профилактике кокцидиоза цыплят, также следует обратить внимание на болезнь кишечной палочки, лечение белой коронарной болезни, сделать хорошую работу по иммунизации курицы Ньюкасла, оспы и птичьего гриппа. Дезинфекция курятника и посуды. Пол, стены, клетка, раковина, чтобы выбрать коррозию мало, вирус, бактерии и другие патогенные микроорганизмы, убивающие сильное дезинфицирующее средство для дезинфекции; летом дезинфекция курятника не только имеет эффект убийства патогенов,очистки воздуха в курятнике,но также может уменьшить шевин, следует проводить в 10 утра и 3 вечера. Обычно используется для дезинфекции птиц с концентрацией: 150 ppm, 0.1‰для уничтожения xinjer, 0.3‰для пероксиуксусной кислоты и 0.2‰-0.3‰ для гипохлорита натрия; кроме того, куриные фермы должны всегда обращать внимание на грызунов,комаров и насекомых-репеллентов, чтобы обеспечить стабильную среду производства яиц для цыплят.
30Июль