Как повысить морозостойкую способность и яйценоскости куры?

Курица любит тепло окружающей среды и боится холода, каждый холодный сезон, ухудшение физических ипроизводительностей курицы, увеличение потребления материалов, сокращение яйценоскости, легко страдать от простуды и других респираторных инфекций.Если добавить соответствующие добавки в корм, можно повысить куриную морозостойкую способность.

Рыбный жир: главным образом содержащ витамин А и витамин д, увеличенные физические данные, улучшают качество яичной скорлупы, увеличивают способность холодного стресса и других влияний.

Витамин Е: мг 10 в килограмм диеты, потребность зимы увеличить дозировку 2 ~ 6 раз, увеличивает морозостойкую способность и яйценоскости.

Витамин С: Роль имеет антиинфекционных, морозостойких , антистрессовых, могут увеличить морозостойкую способность и устойчивость к болезням курицы, предотвратить инфекционные заболевания, улучшить яйценоскости. Добавьте 5 граммов витамина С на 100 кг корма, потребление корма может быть уменьшено, улучшение яйценоскости.

Паприка: богата каротином и множеством витаминов.Зимой добавьте 1% куриного рациона паприки.

Йод: подача йодной соли, такое же количество обычной соли;или ламинария в корм, добавления количество от 2% до 6% от доли диеты, ламинария холодная, может быть сопоставлена с правильным количеством имбиря, чтобы облегчить его холод.

Утюг: животный дефицит утюга, сокращение морозостойких способности.Класть утюг очень важен, количество потребностей mg 35 до 45 в килограмм диеты.