Инкубация – это первый и самый важный шаг в разведении. Научно доказано, что весеной высиживание является наиболее разумным способом получения максимальной прибыли. В это время температура и влажность подходящие, что поможет повысить выживаемость цыплят. При отсутствии Современного Инкубатора при инкубации необходимо обращать внимание на следующие моменты.
Влажность: поддерживайте относительную влажность в помещении на уровне 60% ~ 65%; относительная влажность инкубатора 55% ~ 60%; относительная влажность выводного шкафа 65% ~ 70%.
Переворачивание яиц: чтобы равномерно нагреть все части племенных яиц и поддерживать нормальное развитие эмбриона, вовремя переворачивайте яйца. Инкубация с горячим каном позволяет переворачивать яйца каждые 4 часа; машинная инкубация, 1 раз в 2 часа, угол поворота яиц 90°.
Холодное яйцо: после 12-13 дней инкубации яйцо следует охлаждать два раза в день через равные промежутки времени, чтобы тепло, выделяемое плодом в яйце, могло вовремя высвобождаться, чтобы предотвратить смерть от «самовозгорания». Температура холодного яйца должна быть около 36 ° C, то есть при контакте с кожей человека, оно должно быть теплым.
С празвития техника, сейчас конечно использован инкубатором наиболее хороший вариант. Весь ход высиживания под контроля и управления компьютера, чтобы условии высиживания всегда поддерживается в самим подходящем состоянии. И авто переворачивает яиц в сответсвенно с программой. Брагодаря этих, инкубатором скорее на высиживание и высокее на выводимость.
Развития науки и технологий пускают больше удобнее на птицеводство, и все больше людей могут управлять своей птицефермой с научной эффективнее и простее.