Когда летние температуры превышают 30 ° C, потребление кур-несушек и яйцеклетка могут быть затронуты. Когда температура наружного воздуха продолжает поднимать, температура курятника достигает выше 39℃, в результате чего у цыплят затрудняется дыхание, снижается потребление пищи, недомогание, может привести к смерти. Как сделать кур-несушек летом, чтобы поддерживать стабильную скорость производства яиц, следует принять следующие меры:
Для того, чтобы уменьшить температуру окружающей среды вокруг курятника должны быть реализованы в полной зелени, в рабочем канале и вокруг курятника выборочно посадить соответствующие растения.
Средства установленные на поверхности Солнца курятника, верхней части и окнах, ETC. на месте для того чтобы раскрыть сеть тени или другие средства тени могут эффектно преградить сразу солнечний свет, для того чтобы достигнуть цели охлаждать и жары. Клетки для кур бройлеров.
Охлаждать изоляции жары для уменьшения жары в окружающую среду в курятник, здание курятника на одной руке должен быть соотвествующим для увеличения толщины стены и верхней части, так, что более лучшее влияние изоляции жары; с другой стороны поверхность стены и верхней части должна быть покрына с светлой отражательной способностью.
Испарение охлаждая потому что испарение воды может принять прочь много жару и температура окружающей среды уменьшена, поэтому лето для уменьшения температуры внутри курятника, с одной стороны, должно быть хорошо провентилировано для того чтобы быстро пройти вверх по испарению воды; с другой стороны, температура окружающей среды должна быть выше В времени, в доме, наружная окружающая среда распыляет соотвествующее количество воды или занавес воды на окнах для того чтобы повысить испарение воды.
Достаточное количество воды для питья является необходимым веществом для производства кур-несушек, а летом-важным носителем для охлаждения кур-несушек.