Технология управления кормлением цыплят-бройлеров в клетках

Во-первых, клетка преимущества цыплят-бройлеров:

1, в полной мере использовать пространство здания, чтобы уменьшить место и стоимость инвестиций в строительство каждого цыпленка.

2, высокий доходность питания, цыпленок имеют сильное преимущество роста.

3, легкий для того чтобы греть, за исключением энергии, каждая цена топлива цыпленка значительно уменьшены.

4, кишечные заболевания значительно уменьшены.

5, могут быть найдены ранее слабыми, облегчают своевременное исключение, для того чтобы контролировать натиск большой группы для того чтобы помочь.

6, в 40 днях перед столбцом, сокращают питаясь цикл.

7, цена сбережений снадобья, каждая обязанность снадобья цыпленка в пределах одного доллара.

Во-вторых, клетки бройлеров недостатки:

1, одноразовое облечение высоко.

2, вентиляция имеют затруднение.

3, охлаждать лета трудны.

4, очищая фекалии.

5, куриная вода ограничена двумя сосками, иногда появляется недостаточная питьевая вода.

6, падение цыпленка не легко захватить, часто становится слабым.

7, предел ринва, цыпленок состязаясь для того чтобы съесть будет явление давлени-давлени-смерти.

8, вертикальная клетка 3-слоя, более низкое освещение недостаточны, влияют на рост.

9, с стерилизацией цыпленка не могут быть тщательно, там будут мертвые углы.

  1. респираторные заболевания.

Вышеуказанные недостатки можно отжать, немножко мозги можно улучшить.

Клетка цыпленка бройлера имеет 2 формы, одно вертикальная клетка 3-слоя, недостаток является следующим: легкий для того чтобы установить автоматический фидер, автоматический выскабливая навоз, вручную в работу слишком большой; 2 под недостаточным освещением.Во-вторых, трехступенчатая клетка, недостатком является то, что: не удобно для искусственного кормления, клетка занимает большое пространство, то же пространство относительно мало курицы.

Приготовление цыплят

1, проверите линию воды: убеждайтесь что труба не протекает, утечка воды, каждый ниппель неповреждена, обеспечивает водоснабжение.

2, клетка осмотра: обеспечьте что каждый переключатель двери клетки свободно, обеспечьте что каждая клетка и 4 стены с дном сетки закрыли неповрежденным, для того чтобы предотвратить цыплят просверлили вне клетки.

3, температура испытания: проверите боилер, радиатор, компьютер контроля температуры и трубопровод воды неповрежденн, зонд контроля температуры помещен на уровне 2 кур назад.Затем закройте люк и все вентиляционные отверстия, чтобы разогреть зажигание.Наблюдайте комнатной температурой до 30 градусов сколько времени оно принимает, в то же время согласно структуре комнаты сарая, плану левым, правым, передним, задним, средним, верхним, средним и более низким слоям и другим различным частям помещенным точным термометром, гигрометром, проверите фактическую температуру, влажность каждой части, и компьютер контроля температуры имеет большой зазор, так, что знать и сделать хорошую запись.

4, проверяют свет:свет требования мягкий и яркий,может достигнуть все части, не имеет темный мертвый угол.

5, проверяют линии электропередач: каждая электрическая линия должна быть тщательно проверена для того чтобы предотвратить соединение утечки, клетку металла курятника больше, как только последствия утечки немыслимы.

6, обеззараживание: одна неделя заранее закрытое обеззараживание фумигации 24-48 часов, 2-3 дня после ветра, распыляя обеззараживание, обеззараживание для того чтобы выбрать никакие продукты металла въедливые.

В-четвертых, выводок

До того, как температура в зародыше достигнет около 30 градусов, зародыш в комнатной температуре постепенно повышается до около 33-35 градусов.Цыплята—бройлеры, как правило, разводятся на самом верху, только на 27-30 выводков в каждой клетке.Откройте небольшой лоток для съедобного материала, предварительно заполненный кормом, помещенным в клетку.Цистерна с водой заранее, так, что пре-температура (и крытая температура), место сеянцев цыпленка быстро двинут к крытой коробке сеянца, помещенной равномерно, и после этого пункты в клетку.За 3-5 дней до выводка в питьевую воду следует добавить: глюкозу, электролитический многомерный, антибактериальный препарат, полисахарид астрагала.Цель состоит в том, чтобы облегчить стресс, восстановить силы, убить вертикально распространенные заболевания, а также способствовать развитию иммунных органов и повысить устойчивость цыплят к болезням.За три дня до выводка, до 24 часов яркого света, чтобы облегчить цыплятам быстро адаптироваться к окружающей среде, как можно скорее питьевая вода. Клеточное оборудование для кур несушек.

В-пятых, управление кормления

Лучше кормить каждое утро, автоматический фидер кормить 3 раза в день идеально.Используя ринв, искусственное добавление, который нужно обратить внимание для того чтобы добавить форму, и кормить В времени, предотвратить голодных цыплят из-за явления паники и еды, каждый день после полудня селекционеры должны проверить есть ли пустые ринвы, должны быть своевременной подачей.Технический персонал должен ежедневно проверять кормушку, чтобы съесть ситуацию, оставшийся материал должен быть более своевременным, чтобы определить, есть ли следующее: 1, отсутствие воды соска, 2, курица в клетке, но не меньше, должен быть своевременным пополнением.3,Если есть больной номер, должен быть выбран, чтобы исключить или индивидуальное лечение.4,ли недостаточное освещение, своевременная регулировка.

Управление питьевой водой

В дополнение к лекарствам или саженцам нужно контролировать воду, должна быть обеспечена 24-часовая нормальная вода.Это проблема, что каждая куриная ферма имеет головную боль, раннее открытие, раннее обслуживание очень важно.Утечка ниппели очень раздражает, вода не только расточительствует лекарство, но также в фекальный диск для того чтобы получить фекальное разбавление окончательно пропустит в ринв, одно расточительствует питание 2 правоподобна для того чтобы причинить кишечные заболевания.

В-седьмых, своевременная очистка навоза

Своевременная очистка навоза очень важна, особенно для куриных ферм, использующих навозные лотки.Чрезмерное накопление куриного навоза приводит к брожению аммиака, что является одной из причин возникновения респираторных заболеваний.Накопление слишком много куриного навоза будет производить ферментацию тепла, окуривание курицы, внезапно навоз, цыплята, как только они теряют тепло, он будет производить относительно холодное раздражение, часто вызывает простуду.Еще одна вещь, чтобы обратить внимание, когда вы нажимаете навоз на открытом воздухе, чтобы держать двери на обоих концах курятника с закрытой дверью, двумя открытыми отверстиями, через бурный ветер, который является важной причиной простуды.Я считаю, что ни один фермер не боится простуды.Кроме того, когда навоз будет иметь некоторые фекальные посадки, очистку, когда вы должны пролить воду, чтобы предотвратить пыль.Иметь автоматическую выскабливая машину навоза уменьшит много тревогу.

  1. Управление температуры

Самая высокая область управления температурой-это”постоянный и плавный переход”.Температура плодоношения, Как правило, находится в пределах 33-35 градусов, в качестве эталона, с ростом куриного возраста, два градуса в неделю, холодная и горячая курица табу.Заводчики, технические специалисты должны внимательно следить за погодными условиями, постоянно осваивать температуру наружного воздуха,при этом регулировать вентиляцию в соответствии с требуемой температурой в меру;печные работники должны обеспечивать нормальную работу котла, в течение которого не может быть никаких упущений.Цыплята лета для того чтобы предотвратить высокотемпературный тепловой удар, специально после 30 дней стада цыплят, своевременный для того чтобы включить влажный занавес очень важны, температура окружающей среды над 33 градусами когда оборудование водяного охлаждения должно иметь.Подходящая температура-это обеспечение быстрого роста цыплят, температура в целом немного выше, рост будет немного быстрее.